DOIS LADOS

O meu lado menina
Age como menina
O meu lado mulher
Age como gente grande
Com anseios e desejos
E sabe o que quer
Só quer um amor de verdade
Só quer amar e ser amada
Só quer te amar
E por ti ser desejada
E por ti ser querida
E por ti ser e só ser
Alguém em tua vida
Me aceite com os meus defeitos
E eu te aceito como és
Não somos perfeitos
Somos seres carentes
De qualquer coisa independentes
Mas somos seres especiais
Precisando amar
Precisando nos sentir amados
Precisando extravasa
Sentimentos guardados

Sandra Leone.

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 04/11/2014
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5022827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.