Beijo.

A razão disse fuja!

Mas a paixão pediu, fica!

Quando me dei conta

estava sem palavras,

tomadas pelo seu beijo,

perdida...

Éramos uma só pessoa,

mesma respiração

Corações descompassados

por um beijo de paixão...