O RIO

Um rio corre em minha vida,

águas caudalosas de saudade,

lembranças e uma esperança fértil.

Um rio busca sombras em meu ser,

à ribeirinha brinco de esconder.

Um rio corre em minha alma,

em minha calma um rio morre.

Um rio escorre no meu rosto,

rio de alegria e de tristeza.

Um rio corre em mim buscando abrigo

por um leito seco e intangível.

Nas corredeiras da lida

pela tangente mergulho

no rio que corre em mim.

E esse rio sustenta minha existência.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 04/11/2014
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T5022705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.