MULHERES
A que te atira na lama,
a que te abraça na cama,
a que diz que te odeia,
a que fala que te ama.
A que te afaga toda hora,
a que te manda embora,
a que em ti deixa saudade
a que ao te ver sempre chora.
A que sorri em tua presença,
a que se alegra em tua ausência
a que perde a paciência.
A que compensa e perdoa,
a que sempre te atordoa
a que de ti desentoa.
Saulo Campos - Itabira MG