SÓLIDOS MOMENTOS & AFINS!
Varei na noite de terras longínquas
Por frestas em solidões perdidas
Vagando na nauta imensidão
Sentindo o afago da vida malsã
Varei tal imensidão sem fim
Acasos de saudades perdidas
Domando a dor do coração
A boca seca do mar e o chão
Varei por anos a fio
De tantas rugas malvistas
Tramando minha solidão
Qual arpejos divagados em Pã
Varei vielas e ruas marfim
Dardos de caras malditas
Novos anseios em explosão
Rosa em versos e paixão.
Tomei esta Rosa em verso para falar do bom da vida!
Peixão89