POEMA EM JORNADA

Levo comigo uma bagagem

com borboletas e uma canção

que é pra eu espalhar coragem

pra quem lhe falta inspiração

Eu levo o canto mais leve

levo o instante mais breve

Com minhas mãos molhadas

e a bagagem entreaberta

lá me vou, colorindo as estradas

e as cores escorrem pela areia deserta

e nesta jornada, sou apenas um canal

até que meu sonho desapareça

até que eu esteja desfolhada por inteiro

até que eu refloresça.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 04/11/2014
Código do texto: T5022661
Classificação de conteúdo: seguro