surreal+9.jpg


 



PAISAGEM

 O circo passou,
Deixou muita lama,
Confetes na calçada,
E ecos de risos,
Lágrimas borradas...

Mais nada.

Te escondes na paisagem,
Sublimas mensagens
Que caem dos trapézios
E liquefazem-se
Na solitária estrada...

Quem dera, pudesses
Reter os aplausos!...
Quem dera...
Mas as feras do circo
Soltaram-se todas,
As cores da lona
Escorrem e borram
O solo...

-Respeitável público,
CORRAM!

Palavras pisadas
Sob as sapatilhas
Das bailarinas...

A platéia presa
Entre as desbotadas
Serpentinas..
.

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 04/11/2014
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T5022619
Classificação de conteúdo: seguro