PÁSSAROS
PÁSSAROS
São os problemas que surgem no dia a dia
Um falcão que persegue o coitado pardal,
A mão da pianista que começa a doer só,
Só sua percepção sabe o que é está dor.
Andorinhas indo embora na fria estação,
Deixando o céu sem o colorido tradicional.
Percebo que a dor nos molda tão eficazmente.
Quero migrar com os pássaros e fugir daqui,
Espantar o maldito falcão que aqui chegou,
Deixando penas caindo do céu no seu ataque,
Como putas drogadas após a deliciosa orgia.
Vejo que o filhote expulsando os outros do ninho
Que de pequeno nada era, pois era um cuco.
A estação que acaba vai como fim de festa,
Talvez não sobreviva a mudança de estação.
O falcão venceu a luta contra o pobre bem te vi
E aqui espero que esta para acontecer...
Venham pássaros minha vida alegrar,
Hoje a Deus está é a oração que vou recitar.
André Zanarella 29-05-2013