MIRAGEM!

Do fogo árido fátuo

Olhar entre lembranças

Nesta beirada de estrada

Cava da velha cantiga

A íris de vasto sorriso

No abrigo da vez

O sorriso que passa

Intensa a mão que beijo

Entre outras mudanças

Um Jardim entre esse horto

Entre quimeras mil, um castelo encantado, abri a porta e te beijei de novo!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 13/09/2005
Código do texto: T50226
Classificação de conteúdo: seguro