TUA CHEGADA...

Na fogueira da ausência

Aumenta tanto a paixão

Sempre quis meninice

Pratos postos no chão

Negação que caiba assim

Futuro exato que vem de ti

Metade de mim toda afoita

A outra metade é segredo

Alforriada em paixão toda

Desenho teus lindos traços

E não solta nunca esse laço

Do conteúdo todo observado

Da cama cala toda a poesia

No sopro imenso desse sono

Trago-te em tempo encadeado

Que tua história fascina meu poeta maior...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 04/11/2014
Código do texto: T5022588
Classificação de conteúdo: seguro