Silêncio!...

Silêncio!...

Pássaros nos

ramos verdes

fazendo ninhos

costurando silêncios...

Silêncio!...

Asas delicadas

de borboletas que

trajando véus

bailando no céu...

Silêncio!...

Nuvens brincando no céu

algodão doce se

desfazendo no

céu da boca...

Silêncio!...

Doce brisa a soprar

e mansamente à acariciar

as flores que

a natureza plantou...

Silêncio!...

Quando o coração

ora baixinho e

Deus envia seus anjos

pra ficar ao seu lado

em silêncio...

Silêncio!...

Quando as palavras

deixam de existir

e o que se ouve

é o sussurrar de Deus...

SP/11/2014