FRISSON!
Hum! que delícia tal momento
Acariciar sem o tempo a bater
Largar a mente nesta margem
Tocar teus seios ávida viagem
Falar sobre teus ouvidos
Travessuras da língua em exposição
Beijos estalados tantos gemidos
Nesse corpo a corpo sem pressa
Bate o Sol na janela
Assim como suas coxas me envoltam
Até se aproximar as estrelas
Tantos beijos são tomados
Na preguiça do gozo
A noite tomou conta do dia
A Lua reclama uma olhada
O banho inebria nossa fremência
Ainda tesos completamos outra paixão
Escalando parte a parte
Suspiros que te tremem os lábios
Ressonar ouvindo teu coração
Só lamentamos aquilo que não fizermos ainda!
Peixão89