ESTILHAÇO DE PROMESSA

não sinto falta da bomba

que me acordou no meio da noite

interrompendo um sonho

me estalando nas costas o açoite

do carrasco desconhecido

mas não me esqueço do clarão

que me tirou do cesto da madrugada

imerso em suores noturnos

com a potência da água gelada

da ducha do campo de concentração

não sinto falta daquela promessa

de que dali em diante eu seria o herói

que me fez perder o sono

dizendo que levantar vôo não dói

mesmo que haja um chão lá embaixo

não sinto falta daquela promessa

que dizia ser eu o projeto de um rei

então aí já não dormia

mas quantos dias durou já não sei

aquela história já não era mais minha.