[Momentum de uma força]
São dez horas da manhã
Dez corações perdidos
dez pensamentos
despedidos...
São dez da manha
desde ontem...
Agora onze,
Tic, tac... Passou.
Foram dez casas na estrada,
dez sorrisos tristes,
passos fugidios, medo,
sumiço.
Agora casa, estrada, sorriso, passada, ou nada.