Não Sei não...
Será que seria diferente?
Não sei não
Será que teria durado?
Não sei não
Será que todos caminhariam juntos?
Não sei não
Será que haveria dor?
Não sei não
Será que venceria o amor?
Não sei não
Será que seria bem dividido?
Não sei não
Será que o sentimento seria fingido?
Não sei não
Será...Será...Será, como saber?
Não sei não.