ÀS CRIANÇAS
Dos olhos que perscrutavam o mundo,
Para ver o interior dos meus,
Dos pés que singravam a terra,
Na pressa de fazê-la girar.
Da calma que a tudo assistia.
Sabendo o lugar mais seguro.
Que um dia iria ocupar. 
Aos sonhos leves e infindos 
Da coragem de neles voar.
Nasceram amendoados os
Olhos, que buscam horizontes.
E pés que buscam futuro sem.
pressa de nele ingressar.
Nasceram ideias aos montes
E super heróis que ainda buscam
Em grandes palcos brilhar.
para mostrar a todo mundo.
Em todos os dias da vida;
Sendo as crianças que foram e são.
Nunca deixarão de sonhar.
Sarrafo
Enviado por Sarrafo em 03/11/2014
Código do texto: T5022235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.