Carta à sociedade

A todos meu perdão, Mas eu quero ser,

Viver por completo sem ter um porquê,

Não quero só corpo, quero alma em dobro,

Não quero só alma, quero a paixão,

Não só a beleza, mas o sentimento,

Quero a vida inteira, não só o momento,

Quero nostalgia, sem ter solidão,

Quero no futuro coisas do passado,

Não ficar no muro, defender meu lado,

Sem ferir os outros, sem ser machucado,

Sem temer açoite enfrentar a morte,

No dia seguinte, seguir rumo ao norte,

Não beber o forte, enfrentar o amargo,

Nunca ser azedo, almejando o doce.

Ivan Schneider
Enviado por Ivan Schneider em 03/11/2014
Reeditado em 03/11/2014
Código do texto: T5022212
Classificação de conteúdo: seguro