FELLIZ NATAL !
DISSE O PAI AO SEU FILHINHO
TRAZENDO PARA O MENINO
UM BONITO CARRINHO
AO VER AQUELE CARRINHO
O MENINO ENTRISTECEU
E DISSE ASSIM PARA SEU PAI :
EU NÃO QUERIA UM CARRINHO
QUERIA É UM CARINHO SEU
O SEU PAI EMOCIONADO
PEGOU O CARRO DE VOLTA
E PERGUTOU PARA O MENINO :
ESTOU TE FAZENDO FALTA ?
O MENINO RESPONDEU:
-SIM PAI. QUERIDO !
SEM VOCÊ
NÃO TENHO DORMIDO
QUANDO PEGO O TRAVESSEIRO
PARA DEITAR NO MEU LEITO
SINTO UMA DOR TÃO FORTE
NO LADO ESQUERDO DO PEITO
EU ACHO PAPAI QUERIDO
SE VOCÊ NÃO VOLTAR
QUALQUER HORA DESSAS
MEU CORAÇÃO VAI PARAR
AÍ, NÃO ADIANTA CHORAR