POESIA QUE ...
Poesia que...
Poesia que abriga sempre meus sentimentos
Compartilha minhas dores meus lamentos
Poesia que sozinha se cria na mente
Põe nas linhas o que o coração sente
Poesia que está em mim como característica
Dosa minha vida com escritas magníficas
Poesia que me compreende e governa
Acende escuridão como lanterna
Poesia que me encanta e contagia
No meu tempo de vida todos os dias
Referência que me identifica
Faz dos meus dias pura magia
Poesia que me encanta pelos poetas
Direciona minha vida como setas
Poesia que acalenta e acaricia
Faz de mim Mulher, menina, me fantasia
Poesia uma marca registrada em mim
Só quando eu partir para sempre é que terá fim
Poesia que me veste da roupagem preferida
Faz desta minha vida mais colorida
Poesia que em pensar descanso
De te inventar nunca canso
Meus versos compostos simplesmente
Faz de mim vitoriosa sobrevivente
Poesia que me fortalece como alimento
Faz de mim o mais doce sentimento.
Valéria Lopes