Devassa
Uma pitada de arte
Na argila dos teus seios
Se estão em minhas mãos
Devassas
Devassando as intimidades
Com o pincel dos dedos
A nervura das mãos
No teu colo quente
Urgente em me ter
Quando atrais meus olhos
O corpo inteiro é nave
Pronta para navegar
Misterioso mar sem fim
Este ser que se move
Feito de marfim e pérolas
Habita as galerias
Enfeita com alegorias
Meu viver