Com Ciência

Não sou divisa entre amores

sou ponte entre os amantes

concilio, elimino os dissabores

direciono caminhadas errantes

Sou às vezes má interpretada

outras, sequer me dão ouvidos

porém, quando sou interpelada

sérios problemas são resolvidos

Habito nos cômodos das mentes

sirvo de pesquisa para a Ciência

sou alvo de dúvidas frequentes

Eu equilibro os desequilibrados

todos me chamam de Consciência

acomodo os amantes e os amados

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 03/11/2014
Código do texto: T5022074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.