CRIAÇÃO

CRIAÇÃO

Deus criou o mundo com sabedoria

O ar a terra o mar peixes plantas

Trabalhou muito e criou tudo que queria

Fabricou e abençoou tudo até as antas.

Durante sete dias criou o Senhor

No final criou Adão e dele tirou Eva

Deu a eles o livre arbítrio com muito amor

Ai descobriram que do mundo nada se leva.

Uma cobra apareceu e mau conselho deu

Adão e Eva ouviram e pecaram

O Senhor acordou e castigo paternal ofereceu

Saíram do paraíso envergonhados e nada levaram.

Depois que tudo isso aconteceu

O homem foi ganhar seu pão trabalhando

E para ganhar seus filhos a mulher sofreu

Se vinga azucrinando falando e falando.

O ser humano tem uma só boca

Mas tem dois afiados ouvidos

Por isso é preciso ouvir e não falar como louca

Saber ouvir é coisa de desenvolvidos.

Bendito seja o Criador desse mundo

Fez tudo bonito alegre e certo

Mas nele colocou gente e viu seu fundo

Gente má inferno gente boa céu aberto.

Maria Aparecida Felicori [Vó Fia}

Nepomuceno Minas Gerais Brasil

Vó Fia
Enviado por Vó Fia em 03/11/2014
Código do texto: T5022044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.