QUANDO A NOITE VEM

eu me preparo para ela

ela é linda, me dar satisfação

é o melhor que tenho para viver

sinto seu poder, adoro sua sedução

ela é mais linda com a lua

o que me faz feliz, me envaidece

quando a noite vem sou outro homem

qualquer problema logo desaparece

me sinto refém da sua beleza

junto com as estrelas ela é só alegria

quando a noite vem quero estar atento

quero sentir seu frescor e sua magia

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 03/11/2014
Código do texto: T5021957
Classificação de conteúdo: seguro