Instigante sinergia
sentei-me
na pedra da vida
respirando
ar puro
de sonhos
nas entrelinhas
do percurso
de meus pés
tristonhos
abotoei
tão cansados
paradigmas
e alforriado
de sarcásticos sorrisos
levado de improviso
por tão secretas maravilhas
fui tomado
d’uma lufada
de pulsante sinergia
que me instigou
a seguir tal melodia
e, a cantar
voei, qual borboleta
pelos ares em
renovada sinfonia.