TERNURA POR TI
Olha, eu não vou te falar dos meus anseios
e aspirações__antes te direi de toda ternura
que por ti tenho...
É uma carícia prá tua alma.
Um bem querer bem,um canto, uma melodia.
São horas passadas em companhia da insônia,
buscando palavras para te tocar, te acariciar...
É uma ternura menina, meiga e doce!
Nos acalantos do luar, nas ondas do mar,
nos navios que atracam no cais do mirante...
É um desejar te ver feliz e contente.
E ter contentamento em vê-lo feliz!
É um não desejar nada para mim mesma,
mas querer em ti, a sublimação dos meus desejos!
Minha ternura por ti é auto anulação.
É meu amor te tocando o tempo inteiro,
na distância, na constância de querer-te e não te-lo.