Lutas e desavenças
Que o amor nos consuma
e que seu olhar nunca suma
de minhas visitas
Lutas e desavenças nos separaram
me deixe dizer o que sinto
fielmente as minhas vistas
minha alma e coração
estão consumidos por opção de nosso amor
Me despeço em devaneios
na madrugada fria e sombria
como num sonho
entrelacei me em seu amor. - Felipe Corrêa / Alex Krüger