ACERTO DE CONTAS

Digam onde enfiaram

a grana do povo brasileiro.

Eu ainda pego esses safados

que andam gastando meu dinheiro.

Meu sapato está furado,

minha camisa rasgada,

a carteira anda vazia,

nas panelas não tem nada.

Mas pra que, se o fogão não tem gás,

já cortaram a água e luz.

tragam logo os malditos que eu vou esfolar,

mando acertar as contas com Jesus.

Perdi o sossego isso é crueldade,

a fé que era tanta também acabou,

até a esperança com tanta mutreta,

pegou a muleta e de vez se mandou.

Nesse entra e sai de ladrão,

nossa reputação lá se vai pro buraco,

se eu pego os canalhas faço revolução,

meto logo o canhão mando tudo pro saco.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 03/11/2014
Código do texto: T5021844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.