ALMA VAZIA
Retirei minha viseira
para ver tudo ao meu redor,
mas enxergar tem seu preço
ser cego às vezes é melhor.
Então me livrei da venda,
pra ver o que antes não via,
vi somente indiferença,
pilantragem e covardia.
Arranquei o lacre da boca,
mas a palavra era pouca
o grito foi ninharia.
Fechei os olhos e em silêncio,
enquanto as mãos estendia
calei de alma vazia.
Saulo Campos - Itabira MG