CONFUSÃO NO CIRCO

Olha o furdunço na rua,

pai do céu, o que isso é?

É a burguesia ocupando o poder

e se divertindo com a ralé.

Tem branco, tem preto, cafuzo,

todo mundo confuso e com toda razão,

ninguém sabe o que quer e o que pede

e isso aumenta a confusão.

Todo mundo indignado

com a falta de respeito,

brigando por quase nada

esquecendo seus direitos.

O país se dividindo,

metade pra lá, metade pra cá,

mas ninguém sabe direito

de que lado vai ficar.

Pouca gente usufruindo

muita gente a lamentar,

vão ruminando e mugindo

sem saber no que vai dar.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 03/11/2014
Código do texto: T5021842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.