P O E M E T O S !

N° 12 - THE END...

Duas moscas no ar

Acrobática cópula

Ziguezagueando

C

a

e

m

Dentro do pote de mel

E morrem meladas...

Deve ser doce

Morrer de amor!

N° 13 - CAÇADORES...

Oh, uma vespa!

- Mata! Mata! Mata!

(plac) - Matou?

- Não... Ela voou!

Ah, uma aranha!

- Bata! Pega! Mata!

(plac) - Morreu?

- Não... Ela correu!

Ai, um assalto!

- A bolsa ou a vida!

(tiros) - Voou? - Correu?

- Não... não deu tempo!

28/04/2013 - DILSON - NATAL/RN.