Breve Instante


Foi um começo apenas..
Resumidos encontros
contidos abraços.
Nosso olhares cruzaram-se e
repeliram-se.
Foi uma vã tentativa.
Uma investida de carinho...
Uma carga destravada de emoção.
Um roçar acabrunhado de lábios.
Sedução!...
Uma busca que se desfez,
pela ansiedade das incertezas.
Foi um começo apenas e
um imperativo final!