Eles se disseram sim

E enfim

eles se disseram sim

simplesmente sim

muitas palavras não caberiam

num sentimento assim

tão sem fim

eu e ti

tu e mim

nós então

simples assim .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 03/11/2014
Reeditado em 03/11/2014
Código do texto: T5021752
Classificação de conteúdo: seguro