Infância- luz desmedida
Meninas na praça brincam
nesta tarde e de mansinho
a chuva vem
sem aviso .
Entre pedras e brinquedos
vão, correm e riem
festejando os pingos que caem
alegria despreocupada.
E há qualquer coisa azul que as ilumina
e que não vem do céu,
vem decerto da pureza de ser criança
se acende o gosto de amor
se ilumina o perfume de jasmim
Infância- luz desmedida
ah vida!