Ao mestre

A que as forças dos ventos

Não leve consigo os meus sentimentos

E que preserve em minha mente

Sábios pensamentos

Sabia de tudo

Conhecedor das coisas

Do pequeno ao grande mundo

Força da resposta

Imaginando o próprio poder

Das conclusões

Na própria natureza humana

Ser pleno o poder de tudo

Mesmo sendo ainda pequeno

Líder no mundo dos pensadores