Entre recortes poesias e postais

Mas a cultiva lembranças

Em recortes de jornais

Vejo que não perdi nada

Através do velho amigo tempo de apaixonado

Hoje mesmo com a velha mente

Já cansada da vida guardei de tudo

Bons momentos

A velha estrada

(Edvera)

Guardado na mente

Como uma linda poesia

Em noite de primavera

Escritas hoje por muitos já esquecida

Ensinamentos para toda vida