Entre anjos e santos
Se for sempre assim
Olhar o amor com você
O seu jeito de abraçar
Sua boca e seu sorriso
É tudo que eu quero
Vida a após vida
A eternidade no paraíso
Se for para sonhar assim
Com o seu beijo doce
Entre nuvens de algodão
É tudo o que eu quero
Passear nas catedrais
Entre anjos e santos
Com meu amor em sua mão.