MÉDICOS E PROFESSORES 18 e 15 de outubro

Antonieta Lopes

O primeiro o nosso corpo cura

Psiquiatra cura a nossa mente,

O segundo abre as portas da cultura,

Da ignorância livra-nos, paciente.

O corpo e a inteligência na mistura,

Os dois fazem importantes, certamente

Do doente e do paspalho missão dura...

Faz feliz, social sobreviventes

Vocação? Profissão? Nem tanto importa,

Gratidão? Bom salário? O que é isto?

Dos líderes a visão e falha e torta.

Mas compensa curar, imitar Cristo,

Ensinar como Ele nos conforta...

...Mais belas profissões aqui registro.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 03/11/2014
Código do texto: T5021558
Classificação de conteúdo: seguro