DIA DA CRIANÇA

Antonieta Lopes

A criança é o humano ser mais lindo,

Tão cheio de inocência e simpatia

Que mais parece um anjo dos céus vindo

Tanta ternura, paz, luz irradia

No berço ou já grandinho destruindo,

Chorando ou pirraçando contagia,

Corrigi-lo, pra que? Dever infindo

Que se vai protelando dia a dia

Doze de outubro! Cercam aos milhares

Nossa Mãe de bondade Aparecida

Seus amados vilões elementares.

Nada mais persuasivo nesta vida

Que a sorrir protetora nos altares,

Pelas crianças vela a Mãe Querida.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 03/11/2014
Código do texto: T5021553
Classificação de conteúdo: seguro