TRISTE REALIDADE

Antonieta Lopes

Celebremos a data de finados,

Jamais nos esqueçamos de que um dia,

Lá estando também inanimados,

Alguém por nós dirá uma Ave-Maria.

Que iremos ser no frio chão lançados

É o destino fatal, que arrepia,

Só assim descontamos os pecados,

Pra subirmos ao céu, junto à Mãe Pia.

Apesar do terror os campos santos

Se enchem de amigos e parentes,

Pra com preces honrar seus mortos tantos

É realidade! Somos impotentes,

Mas diante do infinito nossos prantos

Lembrarão com amor nossos ausentes.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 03/11/2014
Código do texto: T5021548
Classificação de conteúdo: seguro