PROCURO VOCÊ

PROCURO VOCÊ

Anjos cercam seu trono,

Cadê você negra linda,

Que foge no meio do show,

Chama-me de amado,

Lindo e me deixa pelado?

Penso na gatinha negra,

Que fugiu na madrugada

Num carro velho cinza,

Em direção a um motel.

Dois amantes na madrugada,

Loucuras numa espelunca.

Hoje apenas eu pergunto:

Cadê você minha negra,

Que tem palavras sem alma,

Que mudou tanto por quê?

Hoje brigo, pois quero você,

Ama-la ainda te amo muito,

Seu sabor não sai de mim.

Cadê a minha negrinha?

André Zanarella 26-04-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 03/11/2014
Código do texto: T5021302
Classificação de conteúdo: seguro