O vaga-lume e a borboleta

O que um vaga-lume e uma borboleta têm em comum?

Talvez o imaginário que despertam,

Talvez a beleza da luz e das cores,

Talvez a promessa de voo e de libertação...

Talvez somente a poesia que trazem em si.