TERIA SE TIVESSE
 
 
Tarde da noite lá em cima
Pede o corpo a dor
Que deve cansar
Da dor que apesar
Da dor
Ainda olhas o redor
E nada desta dor
Dizer quero passar
Seguirei em frente
Ela é muda
E consequente
Fui eu quem a trouxe
Depois da dor
Que antes gozou
Se admiriou fruto
Possuidor
Sonhando ter a mim
Sofri as dores da luz
Morri pleno
Do paraíso que tive
Cresci vermes
Querendo o que nada
Se vê
Das sobras fluídas
De um corpo
Mal resolvido
Da dor que faz um pedido
Adormeça
Que me calo p’ra sempre!