Liberdade pela metade

Liberdade pela metade

É o chegar com gosto de partida

É voo com tempo para pousar

É querer e não poder amar

Liberdade pela metade

É melodia sem harmonia

É noite sem ter sido dia,

É não poder, quando deveria

Liberdade pela metade

É o tocar, sem ter

É ver, sem crer

Morrer sem antes ter nascido

É estar com você,

Sem tê-lo aqui comigo...

É, no amor, encontrar-me

Mas, por ele, estar perdido...

Ser livre pela metade

É viver, pela metade

À prisão, ser conduzido...

Roberta Rinaldi
Enviado por Roberta Rinaldi em 03/11/2014
Código do texto: T5021076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.