Pensamento

Caos bagunça pensamento fora

De ordem, será que existe ordem

Para pensamento?

Pensamento algo inconstante bagunçado

Coisa de louco, louco será?

Mas a bagunça do meu

Pensamento é organizada, penso

Raciocínio, mudo,volto mudo de novo,

Louco, ou loucura?

Paro vejo pelos olhos

Janela do meu pensamento,

E volto a mergulhar no meu pensar,

Escuto uma voz distante, parece importante

Mas me mantenho mergulhada no

Meu pensar.