Aviso

A poesia nada mais é que uma célula morta em nós,

um vírus desgraçado e covarde, que nos engole quando estamos a sós.

Quando a garganta fica presa com mil nós, quando notamos

que a desgraça não passa, e o que resta não basta.

A poesia nada mais é que um carrasco embriagado,

uma puta enxotada.

A poesia é a lamúria de quem implora para desaparecer,

mas tem como castigo se eternizar.