Flor Rainha

Rosa branca desabrochada,
frente a minha janela,
Entre tantas que cultivo,
Com certeza é a mais bela...
Seja você em botão,
seja você em flor,
O aroma que me envolve,
transborda minha alma de amor...
Toda manhã fico a lhe apreciar,
você molhada de sereno,
quando o sol vem te iluminar,
As gotas parecem ouro,
nos raios de sol reluzentes,
Viajo neste espetáculo lindo
que você me da de presente...
Agradeço sempre a Deus,
Por uma flor tão delicada,
Além de bela e mimosa,
é suavemente perfumada...
Inspiradora dos meus versos,
em poesias, canções e rimas,
merece o titulo que tem
Minha doce " Flor Rainha"...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 02/11/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5020845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.