Quero

(Não sei o que é mais forte:

amor com você ou tormenta de verão).

Quero te pegar em meus braços

te abraçar bem forte

e te jogar pro alto.

Quero acariciar teu corpo,

beijar teus pés

e massagear teu dorso.

Quero te dar colo,

te dar beijinhos

e te dar carinhos.

Quero por ti estar sempre apaixonado,

sentir-me tranquilo

e me sentir querido.

Quero experimentar teu amor,

apreciar teu cheiro

e saborear teu gosto.

Quero te amar sem limites,

ser amado sem medo

e te fazer feliz.

Papéis de Carta - Poesias

(EDA/FBN 598.198/1.145/276)

Interações da querida escritora Marlene Toledo:

Em 13.11.14

Quero mais que a paixão,

quero o amor.

Quero mais que o ardor,

quero a razão.

Em 18.12.14

Mais que a ânsia do antes,

Quero a paz do depois.

Quero que me encantes,

Quero nós dois.

Em 11.04.15

Quero aconchegar-te

Trazer-te, além da pele e dos sentidos...

Imbricar nossas almas

(obrigado poetisa)...