anti-INVEJA
Se estiver muito feliz
não demonstre tudo a todos.
A inveja dos outros te arrasaria.
Sorria, mas nem tanto.
Reclame da tua rotina e do stress.
Estarás, por hora, protegida da maldade alheia!
E livrai-nos do mal disfarçado de bem querer, amém!