Elevação
Quando menos esperares
meu coração se elevará
mais uma vez
E tudo voltará ao normal
Quando menos esperares
o teu sonho
me elevará outra vez
até que nada exista mais
Pois um sonho
é nostalgia veraz
e um espaço
é ausência de algo...
Muitos me chamam de louca
até tu mesmo
Muitos calaram minha boca
na ausência tímida de tentar o verbo...
Mas meu templo
é morada de anjos
e o meu escudo
até hoje tem sido o TACET
pois o homem não conduz sequer
a si mesmo com prudência...
Eu sei o que sou
E quando menos esperares
meu coração se elevará mais uma vez
e tu verás
A santa essência de ser real
e sentirás
a vida anacrônica
de um ser anormal
Muito prazer
meu nome é Sophya