POR QUE TU LUCAS?

Lucas, por que foste para tão longe?

Porque se distanciaste tanto?

Minha dor não cabe no peito;

Minha alegria transformou – se em pranto.

A saudade amarga minha boca.

As lágrimas escorrem em meu rosto

Percorrendo a face que tanto tu quiseste beijar.

Fazendo da minha vida o oposto.

E o silêncio de tua partida, a incerteza de tua volta,

Percorre a amargura de meu ser.

A tua imagem entristece e empalidece meu rosto,

Tirando de mim toda minha vontade de viver.

Por que fostes junto ao barco da morte?

Por que partiste para tão longe?

Por que deixou em mim o vazio de estar só?

Por que desistiu de ser meu eterno conde?

Por que levaste contigo também a minha felicidade?

Levaste para o mundo distante

Toda a minha vontade de amar,

E transformou como o mais longo este pequeno instante.

Arrancaste com toda força, sem pedir permissão,

Tiraste para longe sem pedir licença.

Feriste minha alma com a tua partida,

Provando serem verdadeiros os dados da ciência.

Afastou do meu ser a alegria.

E juntamente com tua triste morte,

Navegaste no tão profundo oceano,

Afogando tudo o que me fazia forte.

Matando de minha face o sorriso,

E transformando os meus olhos em correnteza.

Afastando de mim tudo isso,

E deixando-me na imensa incerteza.

Por que tu Lucas?Por que tu?